Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales 
en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Job Hunters México, con domicilio en Av Paseo de la Reforma 383, 7º piso. Edificio Interacciones.
Cuauhtémoc, C.P 06500 México, DF, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle 
sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar
estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a 
efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones
que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular 
Nombre de su empresa 
Giro de su empresa 
Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamientode los 
mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que 
marca la Ley en su Art. 29 a Sergio Augusto Gadea Ferráez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en 
Av Paseo de la Reforma 383, 7º piso. Edificio Interacciones. Cuauhtémoc, C.P 06500México, DF,o bien, se comunique al teléfono 
015512345678 o vía correo electrónico a protecciondedatos@jobhuntersmexico.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su 
correcta recepción. 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: 
protecciondedatos@jobhuntersmexico.com.mx 
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.jobhuntersmexico.com.mx
Fecha última actualización: 03/02/2015

Av Paseo de la Reforma 383, 7º piso. Edificio Interacciones. Cuauhtémoc, C.P 06500 México, DF.

Conmutador: 01 (55) 59 80 99 27

Job Hunters México | Aviso de Privacidad